Die fünfte Jahreszeit hält auch im Kempinski Hotel Frankfurt Einzug: Das hessisch-rustikale Restaurant Torschänke lädt ein zum großen „Angrillen“ – und zum Feiern. „Wir heizen erst den Grill an und dann die Stimmung“, verspricht Restaurantleiter Mathias Gierens. Am Samstag, 3. Februar, von 18:00 bis 22:30 Uhr, erwartet Feierfreudige und Genießer ein stilechtes Barbecue mit verschiedenen Grillspezialitäten und einem umfangreichen Beilagen- und Salatbuffet.
Gegrillt wird außen vor der Torschänke. Wem es zu kalt ist, kann natürlich im Restaurant Platz nehmen. Im Preis von EUR 59 pro Person sind außer den Speisen auch zwei Getränke nach Wahl – Hauswein, Bier, Softgetränke – enthalten. Neben Grillspezialitäten gibt es einen deftigen Eintopf aus dem Feuerkessel. „Und immer, wenn wir ein ‚Helau‘ ausrufen, bekommen unsere Gäste einen Schnaps aufs Haus“, sagt Gierens. Mit Kreppel, Pudding und einer Candy Bar passt auch die Dessertauswahl zum Thema Fasching.