Wer jetzt von der Frühjahrsmüdigkeit gepackt wird und sich antriebslos und ausgelaugt fühlt, auf den wartet im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post Lermoos am Fuße der Zugspitze Entspannung pur. Gestresste Eltern, Paare oder Alleinreisende können sich während der „Zirben Traumtage intensiv“ und den „ADULTS Weeks“ endlich wieder dem eigenen Wohlbefinden widmen, „Zeit zu zweit“ genießen, sich kulinarisch und bei Wellness-Anwendungen wie einem Bergsalz-Zirbenrosen-Peeling verwöhnen lassen und so mit frischem Elan in den Frühling starten.
Schlafruhe deluxe verspricht das Arrangement „Zirben Traumtage intensiv“: Beim Alpienne „ZIRM“ Ritual Alpenkönigin werden Gäste zunächst mit einem Fußbad mit Bergsalz-Zirbenrosen-Peeling im Zirbenschaffl verwöhnt und genießen anschließend eine Zirben-Honig-Massagemilch-Ganz
Bei wem nicht die Frühjahrsmüdigkeit, sondern der Alltag und Familientrubel Schuld sind an zu wenig Schlaf, der sollte sich bei den „ADULTS Weeks“ in der Post Lermoos eine kleine Pause gönnen, ob allein, mit Partner oder Freund/Freundin, auf alle Fälle jedoch ausnahmsweise einmal ganz ohne die Kleinen. Denn in den Wochen vom 8. bis 27. April 2018 gehört das sonst sehr familienfreundliche Hotel ganz den erwachsenen Gästen. Eine Verkostung exquisiter Weine, ein Casinoabend, ein exquisites Galadiner und unterhaltsame Live-Musik runden die Auszeit perfekt ab.
Beide Arrangements umfassen jeweils eine Wohlfühlpension sowie alle Post-Inklusivleistungen.
Sowohl in kulinarischer Hinsicht als auch in Sachen Wellness lässt das Hotel Post Lermoos keinerlei Wünsche offen und bietet sämtliche Annehmlichkeiten für umfassende Entspannung. Der 3.000 Quadratmeter große Post ALPIN SPA etwa mit Pool, Saunen, Dampfbädern und Ruheraum ist ein ideales Hideaway für erschöpfte Seelen – hier finden Gäste die nötige Ruhe zum Abschalten und können mit neuer Energie in den Frühling starten. Nicht zu vergessen das neue Zirben-Panorama-Saunahaus mit spektakulärer Aussicht auf die Zugspitze, der RuheTraumRaum sowie das Open-Air-Solebecken und die Infrarotkabine. Auf kulinarischer Ebene verwöhnen der Hauben-prämierte Chefkoch Thomas Strasser und sein Küchenteam mit alpenländischen Spezialitäten vom Feinsten.
Quelle: uschi liebl pr