Hamburg, 18.09.2012 Das Göteborger Hotel Gothia Towers hat seit Ende August 2012 einen neuen Publikumsmagneten: Das Restaurant West Coast, das direkt neben der Lobby des Hotels mit regionalen Gaumenfreuden lockt. Entsprechend liegt der Fokus des modernen Bistros, das die Atmosphäre einer Markthalle vermittelt, auf frischem Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern. So beinhaltet die Speisekarte beispielsweise Muscheln aus Mollösund, die mit den schwedischen Umweltzertifikaten KRAV und MSC gekennzeichnet sind, oder Dorsch und Goldbutt aus nachhaltigem Fang. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze und bietet außerdem eine lange Tafel für zwölf Personen sowie Essplätze an der Bar. Ein Schalentieraquarium, eine „Austerntreppe“ sowie Fleisch- und Fischtheken tragen darüber hinaus zum Westküstenfeeling bei. Verantwortlicher Leiter des West Coast ist der renommierte Küchenchef Krister Dahl, der auch seit 2005 der Teamkapitän der schwedischen Nationalmannschaft der Köche ist. www.westcoastgbg.se & http://www.vastsverige.com/de/westschweden-goteborg/