Ca. 25 Minuten von Kemer entfernt kann man die Natur pur genießen in Ulupinar. Das Restaurant Botanik ist dabei besonders hervorzuheben, denn hier isst man auf dem Wasser. Mitten im schattigen Wald plätschern die Bäche und Forellenteiche und bieten dabei eine herrliche Kulisse.
In dem Restaurant stehen natürlich Fischgerichte ganz vorne auf der Karte. Aber auch andere türkische Speisen finden ihren Weg auf die Teller dort, natürlich traditionell zubereitet.
Auf dem Wasser sitzend genießt man dann die wirklich geschmacklich hochwertigen Speisen. Alles ganz frisch und mit viel guten Kräutern und Gewürzen angereichert.
Ein Top Restauranttipp in einer traumhaften Umgebung.
Auch die Reisegruppe des Gourmet Fest Kemer hat sich von der Location überzeugen können.
Besonders zu empfehlen die gebackene Forelle und auch der Rindfleischtopf traditionell gebraten.
Bild: TouristikNews