Schweden auf der ITB 2020: Darf es ein ekelhafter Snack sein?
Vom 4. bis 8. März stellt das Reiseland Schweden auf der internationalen Tourismus-Börse in Berlin Neuigkeiten und Klassiker aus dem hohen Norden vor, die eine Reise wert sind (Halle 18, Stand 209). Während die...
Wine Trails, Wein-Festivals und unvergleichliche Geschmackserlebnisse: Die Winzerszene in Arizona
Die Wüstenlandschaft Arizonas wird geziert von Saguaro Kakteen und großartigen Canyons. Dass der Staat zwischen diesen Wild West-Kulissen einige der besten Weinregionen der USA beherbergt, wissen nur die wenigsten. Zahlreiche Wein-Feste laden regelmäßig ein,...
Streetfood, Salz und Schokolade Kulinarische Festivals in Slowenien
Mediterrane Küche mit frischem Gemüse, Fisch und Olivenöl, deftige Fleischgerichte und süße Verführungen: 24 verschiedene Gastronomieregionen von der Küste bis zu den Alpen erwarten Besucher Sloweniens mit einer vielfältigen Geschmackspalette. Dabei stets im Fokus:...
Das beste Bier Floridas wird an der Gulp Coast gebraut
Dass St. Pete/Clearwater eine fantastische und kreative Craft-Beer-Szene hat, ist wohl kein Geheimnis. Nicht umsonst wird die Region auch liebevoll Gulp Coast genannt.
Nun wurde ein ganz bestimmtes Bier sogar als das beste in ganz...
Kulinarische Auszeichnung: Kai Restaurant in der La Liste 2020
Das Kai Restaurant des Sheraton Grand at Wild Horse Pass in Phoenix hat es auf die La Liste 2020 geschafft: Die La Liste ist eine angesehene Restaurant-Rangliste aus Frankreich, die jedes Jahr die 1.000...
Nordirland: Brot ist die Krönung jeder Tafel
Es muss in Handarbeit gebacken sein und nach eigenem Geschmack. Innovative Manufakturen machen vor, wie Brot zur Delikatesse wird.
Die traditionelle Art des Brotbackens und ein enormer Sortenreichtum sind in Nordirland beheimatet. Das Brot –...
Gastronomie: Georgina Campbells Awards 2020
Der irische Gastro- und Hotelguide hat für 2020 wieder seine Wahl der Besten getroffen.
Der führende Gastronomieführer Georgina Campbell´s Ireland ist ähnlich dem Guide Michelin seit 20 Jahren eine unabhängige Publikation zur kritischen Bewertung der...