Extrem frisch: Der SWISS Snack
Beim Flug mit SWISS ist unserem Reisereporter nun einer der besten und frischesten Snacks serviert worden. Das knusprige Blätterteig Teilchen mit Kirschenfüllung war noch richtig warm bei der Verteilung und ganz frisch. Allein der...
Enchanting Travels: Kulinarik Reisen – Die köstlichsten Reiseziele weltweit
Reisen bedeutet Neues zu entdecken und sich mit allen Sinnen darauf einzulassen. Zahlreiche Länder und Städte begeistern nicht nur durch ihre Landschaft und Kultur, sondern gerade auch geschmacklich mit ihrer traditionellen Küche. Der Spezialreiseveranstalter...
Endlich wieder Mittagsmenüs, Asien goes Alt Wyk und geänderte Öffnungszeiten
Seine Liebe zur asiatischen Küche ist für seine Kenner kein Geheimnis. Vor fast genau einem Jahr zeigte René Dittrich, einziger Sternekoch der Insel Föhr, sein Können in Peking. Im kommenden Januar lädt er nun...
Urlaub für Genießer: TUI Rundreisen bietet kulinarische Azoren-Touren
Am Rande Europas gibt es viel zu entdecken: Weit entfernt vom Festland hat sich auf den Azoren eine ganz eigene Natur und Kultur entwickelt. Neben den prachtvollen Landschaften mit ihren Kraterseen, blütenreichen Hortensien und...
Weihnachts-Geschenkgutscheine beim 24. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten ist, findet genau das richtige beim Rheingau Gourmet & Wein Festival. Einen Gutschein für...
Ein Stern strahlt über Viseu: Das Gourmet-Restaurant Mesa de Lemos holt erstmals die begehrte...
Es ist eine Premiere für den Bezirk Viseu: Erstmals in der Geschichte des legendären Guide Michelin wurde hier ein Restaurant mit einem der begehrten Sterne ausgezeichnet, die Gourmets den Weg zu den besten Adressen...
Rum Experience auf der Hacienda El Viejo in Guanacaste
Die Hacienda El Viejo in Guanacaste, eine der aufstrebenden Regionen Costa Ricas, bietet ein fantastisches Programm um die Kultur der Region zu erleben und zu verstehen. Jetzt kann man dort auch Einblick in die...
Benjamin Parth steigt zu Nr. 2 Tirols auf
Ab heute ist der Gourmetführer „Gault&Millau 2020“ im Handel erhältlich. Mit einer Aufwertung auf 18,5 Punkte (vier Hauben) steigt der erst 31-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zur Nummer 2 Tirols auf. Sein Gourmetrestaurant Stüva...