Lifestyle-Trend: Mit der Momenz Card extrem günstig schlemmen
Rund 23 Mio Deutsche gehen mindestens einmal pro Monat essen. Diesen Fact hat ein Kölner Startup Unternehmen zum Anlass genommen, ein neues Rabattkartensystem zu entwickeln. Momenz heisst die neue Rabatt-Card und ist bereits in...
Regent Seven Seas Cruises®: 16 exklusive neue Kochkurse in der „Culinary Arts Kitchen“ auf...
Kochkurse auf einer Kreuzfahrt sind echte Feinschmecker-Erlebnisse für Luxusreisende. Ein kulinarisches Highlight sind auch die 16 neuen Kochkurse der „Culinary Arts Kitchen“ genannten Kochschule an Bord der Seven Seas Splendor, die 2020 zum ersten...
Gault&Millau 2020: Haubenweise Lob für Ischgl
Der Gourmetführer „Gault&Millau 2020“ bringt neben neuem Bewertungsschema einen wahren Haubensegen für Ischgl – und das eine Woche vor dem offiziellen Auftakt der Wintersaison. Die neun Top-Restaurants der Alpen-Lifestyle-Metropole erreichten insgesamt 25 Hauben, vier...
Kulinarisches Mexico: Das „Brot des Todes“
Der Tod ist in Mexico überall ein Thema mit dem man ganz speziell umgeht. In Mexiko zählt der "Tag der Toten" im November zu einem der wichtigsten Familienfeste überhaupt. Der Tag der Toten ist...
Kultur und Kulinarik im Bayerischen Genussort Ansbach
Die Hohenzollernresidenz Ansbach gilt als kulturelles und wirtschaftliches Zentrum Westmittelfrankens, als Kulturstadt mit Flair, geprägt durch das barocke Stadtbild und die bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie etwa die Markgräfliche Residenz. Sagenhafte Kultur- und Musikfestspiele wie die...
Nevada hat was gegen den Durst: Kulinarischer Roadtrip zu Weingütern und Brauereien
Reisende wollen unterwegs nicht einfach nur satt werden, sie wollen ihr Reiseland auch mit dem Gaumen erkunden, einheimische Produkte, Aromen und Gerichte probieren, in die Geschichten und Traditionen der örtlichen Esskultur eintauchen. Wer vor...
Von Grouper, Craft Beer und veganen Spezialitäten: St. Pete/Clearwater ist ein Paradies für Genießer
St. Pete/Clearwater lockt nicht nur mit den schönsten Stränden der USA, einem Rekord an Sonnentagen und einem vielseitigen Kulturangebot. Auch kulinarisch beeindruckt die Region an der Golfküste Floridas mit einem besonders facettenreichen Angebot: Frische...
„Wilde Wochen“ – Wildbret-Spezialitäten an der Südlichen Weinstraße
Wenn die kalten Wintermonate vor der Tür stehen, darf gerne auch mal Wildbret auf dem Teller landen. Die „Wilden Wochen“ in der Südpfalz locken mit leckeren und vielfältigen Gerichten, die mit gutem Gewissen verzehrt...