Start der Austernsaison auf Texel: erst sammeln, dann genießen
Direkt vor ihrer Küste überrascht die Insel mit einem exklusiven Feinschmeckerparadies
Als erster Monat mit "r" im Namen läutet der September traditionell den Start der Austernsaison ein. Statt die begehrte Meeresfrucht jedoch in einem exklusiven...
Das wohl schmalste Café Englands
Dieses Café liegt auf einem sehr schmalem Kanalboot und ist wohl damit das schmalste Café Englands. Das "The Bijou Narrow Boat Café" liegt in den Docks von Gloucester und ist ein beliebtes Ausflugsziel für...
Turkish Airlines Abendessen Wien-Istanbul in der Economy Class
Food-Check Airlines: So geht Abendessen Economy bei Turkish Airlines auf dem Flug von Wien nach Istanbul. Das sehr freundliche Kabinenpersonal servierte an diesem Abend ein sehr leckeres Nudelgericht und kleine Leckereien. Das Hauptgericht wurde...
Melbourne erfindet das Croissant neu: von grasgrün bis tintenschwarz
Mit Zutaten wie Tintenfisch, Matcha und Laksa revolutioniert Croissant-Königin Agathe Kerr gerade den Konditorei-Markt im australischen Melbourne. Die Ex-Französin hat Kultstatus unter Foodies. In ihrer Agathé Pâtisserie am South Melbourne Market pimpt sie Pariser Handwerkskunst experimentierfreudig...
So schmeckt die Algarve – FoodTouren
Bei geführten Genusstouren können Genießer landestypische Spezialitäten verkosten und gleichzeitig in Kultur und Geschichte eintauchen
Zu Gast in Restaurants, in denen die lokale Küche gepflegt wird. Weinproben bei Winzern, die den Aufschwung der Weinproduktion...
Frühstückszeit – Spiegeleizeit!
Gerade im Urlaub überladen wir uns oftmals an den gut gefüllten Buffets der Hotels. Doch gerade bei der Hitze sollte man darauf achten, etwas leichter an den Start zu gehen. Wer auf das Deftige...
Australien – Jim Wild´s Austern sind die Besten!
Rund 2,5 Stunden von Sydney entfernt liegt Jim Wild´s Austernfarm. Hier züchtet er die weltberühmten Jim Wilds Oysters. Bei einem Besuch kann man ihm über die Schultern schauen und natürlich auch ganz frisch probieren....
Savoy Hotel Chefkoch verrät sein Lieblings-Fischgericht!
Ehab F. Kamel, Chefkoch der Savoy Hotel Group in Sharm El Sheikh / Ägypten verrät heute sein Lieblings-Fischgericht: Harmon Fisch, frisch zubereitet.
Das Rote Meer bietet natürlich eine Vielzahl von Spezialitäten für Fischliebhaber.
Der mit frischem...