Deutsche Auswanderer brennen jetzt Schnaps in Kanada
Eine Erfolgsgeschichte, Vor einigen Jahren wanderte die Familie Engel aus nach Kanada. Nach einigen Monaten kamen sie auf die Idee aus ihren Obstplantagen und den Erträgen Schnaps zu brennen. Gesagt getan und in 2008...
„Wilde Wochen“ – Wildbret-Spezialitäten an der Südlichen Weinstraße
Wenn die kalten Wintermonate vor der Tür stehen, darf gerne auch mal Wildbret auf dem Teller landen. Die „Wilden Wochen“ in der Südpfalz locken mit leckeren und vielfältigen Gerichten, die mit gutem Gewissen verzehrt...
Algarve-Wein selbst gemacht
Algarve-Wein selbst gemacht
Die eigene Flasche, das persönliche Fass, der eigene Weinberg: Ein Weingut in der Algarve hat sich für Genießer ein vielseitiges Angebot ausgedacht
Mal ehrlich: Welcher Wein-Fan träumt nicht manchmal davon, für seine...
Restaurant-Tipp: Kempinski Hotel Frankfurt – Neue kreative Menüs im Sra Bua Restaurant
Eine kulinarische Reise beginnt mit den neuen Menüs im Sra Bua by Juan Amador Restaurant im Kempinski Hotel Frankfurt. Die Euro-Asiatische Küche hat jede Menge kreative Ideen auf die Teller gebracht. Der neue Chefkoch...
Restaurant-Kultur mal anders in San Franciscos In Situ
Ein heller Stern an San Franciscos Gastronomiehimmel hört auf den Namen In Situ. Hier präsentiert Corey Lee den Gästen seine ganz eigene Interpretation des klassischen Restaurantgedankens: Der Sternekoch rekonstruiert Signature-Gerichte weltbekannter Köche und hat...
Festival rund um das Mangalica Schwein in Ostungarn
Beim großen Mangalica Festival in Debrecen (Ostungarn) kann man die besondere Schweinerasse der Wollschweine erleben. Doch nicht nur lebend auf 4 Beinen ist das Mangalica Schwein dort zu sehen. Auch kulinarisch in sämtlichen Kochvarianten...
Einfach HUMMER-LECKER: Premiere für Schalentier-Genuss an der schwedischen Westküste
Feinschmecker wissen es längst: In den Monaten mit einem „r“ im Namen isst man die besten Meeresfrüchte. Deswegen ist im September und Oktober die beste Zeit, der schwedischen Westküste einen Besuch abzustatten, denn hier...
Tomatenstulle auf mallorquinisch
Frisch vom Markt…Mauricio zeigt uns sein Snack für zwischendurch. Denn auf geröstetem Brot schmeckt die ausgedrückte Tomate mit Salz und gutem Olivenöl, manchmal etwas Knoblauch, hervorragend. Dazu die spanische Gemütlichkeit und der Tag ist...