12.5 C
Köln
Sonntag, November 24, 2024

Restaurant-Kultur mal anders in San Franciscos In Situ

Ein heller Stern an San Franciscos Gastronomiehimmel hört auf den Namen In Situ. Hier präsentiert Corey Lee den Gästen seine ganz eigene Interpretation des klassischen Restaurantgedankens: Der Sternekoch rekonstruiert Signature-Gerichte weltbekannter Köche und hat...

23, Gourmet & Weinfestival im Rheingau: Das Veranstaltungsprogramm für 2019 steht fest

Zum 23. Mal findet Europas größtes Gourmet & Weinfestival im Rheingau statt. Vom 21. Februar bis einschließlich 10. März 2019 sind bei insgesamt 60 Veranstaltungen mehr als 30 Spitzenköche, die z.T. mit 3 Michelin...

Jetzt Ungarische Gänsekeulen probieren!

Der November ist die Zeit der Ungarischen Gänsekeulen. Zahlreiche Restaurants haben spezielle Speisekarten zur Gänsezeit und hier gibt es viele gute Möglichkeiten die Gans, ungarisch zu probieren. Meistens werden die Gänsekeulen gegessen. Mit Rotkohl...

Kulinarischer Hochgenuss im ELA Quality Resort Belek

Das ELA Quality Resort Belek verwöhnt seine Gäste kulinarisch mit feinsten Speisen der landestypischen, türkischen Küche und einem vielfältigen Aufgebot an internationalen Restaurants. In den hellen und offenen Räumlichkeiten des Hauptrestaurants Enderun bietet das Resort...

Schonmal BrezelDog gegessen!?

Ein besonderes Fundstück: Am Wiener Flughafen haben wir den BrezelDog gefunden. Ein Art Hotdog oder wie der Wiener zu sagen pflegt: Ein Würstchen im speziellen Schlafrock. Der Preis ist ganz schön fesch und wie es...

Gans für den guten Zweck: Kempinski Hotel Frankfurt bietet „Gans to go“ an

Wer sich für den Gänsebraten nicht selbst an den Herdstellen möchte , kann im Kempinski Hotel Frankfurt den kulinarischen Herbstklassiker zum Mitnehmen bestellen. Küchenchef Stefanos Melianos und sein Team bereiten vom 11. November bis...

Neue Australienreise für Feinschmecker

Australiens Kulinarik ist genauso vielfältig wie die ethnische Zusammensetzung der Bevölkerung. Das spüren Reisende vor allem in Adelaide. Hier wird mit den einzelnen Küchen experimentiert und es entstehen neue Stile und Aromen. Mehr als...

Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking

Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung....
Anzeige

Köln
Klarer Himmel
12.5 ° C
13.9 °
11.6 °
71 %
3.6kmh
0 %
So
16 °
Mo
16 °
Di
11 °
Mi
11 °
Do
8 °
Anzeige

Anzeige

KREUZFAHRT

Anzeige

AIRLINES