Sieben Favoriten für 70 Jahre Mövenpick – Eine Hommage an das kulinarische Erbe...
Mövenpick wird 70 Jahre alt – und folgt nach wie vor der Philosophie von Ueli Prager, gewöhnliche Dinge ganz außergewöhnlich zu tun. Zum Jubiläumsjahr stehen nun sieben beliebte Gerichte originell und neu entwickelt auf...
Bockwurst auch an deutschen Airports sehr beliebt!
Egal ob es die Dicken Sauerländer Bockwürste sind oder aber die knackigen Frankfurter Bockwürste. Die Bockwurst in allen Varianten ist eines der beliebtesten Essen an den deutschen Flughäfen, so findet man sie fast überall...
Schon angegrillt? In Ungarn steht man in den Startlöchern
Wann ist der beste Zeitpunkt um die Grillsaison zu eröffnen? In Deutschland grillt man mittlerweile rund um das Jahr und die eigentliche Grillsaison gibt es eignetlich garnicht mehr. In Ungarn zündet man die ersten...
Barbados-Küche: Frisch, spicy und unheimlich lecker!
Barbados Küche hat etwas Besonderes. Die Zutaten allesamt frisch und healthy aber auch mit einer gewissen Schärfe bieten eine unverwechselbare kulinarische Einzigartigkeit. Einige Chefköche aus Barbados haben auf der Reisemesse ITB in Berlin ein...
Darf das Schnitzel auf den Pommes liegen?
Ein gutes Wiener Schnitzel mit Pommes...Ein Klassiker. Doch bei einem unserer letzten Besuche eines Restaurants auf der Durchreise haben wir uns mit einer Frage beschäftigt. Beim Anrichten des Gerichtes sollte der Koch doch darauf...
Zwiebelrostbraten schwäbische Variante
Immer wieder beliebt: Der Zwiebelrostbraten. Wir haben nun die schwäbische variante des Zwiebelrostbratens gefunden. das gute Stück Fleisch ordentlich auf den Punkt gebraten, eine leckere braune Soße anbei, Kartoffelpürree, die angebratenen Zwiebeln on top...
DAS ist Südafrikanisches Frühstück!
In Südafrika ist gutes Frühstück an der Tagesordnung. Gerade wenn man auf einer Lodge auf Safari geht sollte man sich gut stärken. Auf einer Safari ist das RICHTIGE Frühstück jedoch erst nach dem Morning...
Exquisite Private Dining-Erlebnisse im One&Only Le Saint Géran auf Mauritius
Seit seiner Wiedereröffnung im Dezember 2017 setzt das One&Only Le Saint
Géran neue Maßstäbe auf Mauritius und hebt kulinarische Genüsse auf ein ganz
neues Level: Bei sechs exquisiten Private Dining-Erlebnissen genießen Gäste
des legendären Inselresorts ultraluxuriöse Dinner...