Schweden sehr lecker zu Gast auf der Grünen Woche in Berlin
Schweden hat kulinarisch mehr zu bieten als Fleischbällchen und vergorenen Fisch. Nordisches Essen im Allgemeinen und schwedische Lebensqualität im Speziellen stehen mittlerweile bei deutschen Konsumenten und Urlaubern hoch im Kurs.
Mit seinem naturverbundenen und umweltbewussten...
Lecker! RAW: Erlebnisgastronomie jetzt auch in Gimli
Manitobas beliebte RAW: Erlebnisgastronomie kommt in diesem Winter erstmals nach Gimli ans Ufer des Lake Winnipeg. Vom 29. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 wird das Pop-Up Restaurant RAW:Gimli am Strand des malerischen Küstenstädtchens...
Die Ungarische Debreziner Wurst immer beliebt!
Auch in Deutschland gut bekannt und beliebt: Die Debreziner Wurst! Wie der Name es schon sagt kommt die gute herzhafte Wurst aus der zweitgrössten Stadt Ungarns: Debrecen.
Hier gibt es das Rezept für die gute...
Paris: Speisen auf den Gleisen – Gut essen im La Gare
Die Location ist schon abgefahren...In einem stillgelegten Bahnhof in Paris gibt es ein hervorragendes Restaurant: La Gare. http://www.restaurantlagare.com/
Wahrhaftig isst man hier auf dem stillgelegten Bahnsteig und das Ambiente ist dementsprechend crazy aber gemütlich. Nachdem...
Typisch Afrikanisch in Frankfurt: Im Herzen Afrikas
Mitten in Frankfurt fühlt man sich wie im Herzen Afrikas... das geht wohl nur in dem einzigartigen Restaurant "Im Herzen Afrikas". Allein durch die Einrichtung fühlt man sich hier nach Afrika versetzt. Jedes Detail...
Das wohl schmalste Café Englands
Dieses Café liegt auf einem sehr schmalem Kanalboot und ist wohl damit das schmalste Café Englands. Das "The Bijou Narrow Boat Café" liegt in den Docks von Gloucester und ist ein beliebtes Ausflugsziel für...
Warum schmeckt Flugzeugessen oft fad?
Über nichts lässt sich so schön streiten wie über das Thema Essen. So wie es oft „zum guten Ton“ gehört, über das Kantinenessen zu meckern, so sehr beklagten sich auch Fluggäste über die Kost,...
Kulinarische Roadmap durch den Norden Nevadas
Reisende wollen unterwegs nicht einfach nur satt werden, sie wollen ihr Reiseland auch mit dem Gaumen erkunden: Einheimische Produkte, Aromen und Gerüche probieren und die Geschichten und Traditionen der örtlichen Esskultur entdecken. Wer im...