Kulinarisches Highlight im Herbst: Mese del Gusto
Von authentischen Speisen über erlesene Produkte – der Herbst in Garda Trentino verspricht Geschmacksexplosionen vom Feinsten. Während des „Mese del Gusto“ reiht sich in der nördlichen Gardasee-Region über einen Monat lang ein köstliches Ereignis...
Die gute „Stulle“ bei der Lufthansa
Wer Lufthansa fliegt kann sich jetzt auf ein richtig leckeren Snack freuen.
Ein richtig leckeres "Butterbrot" auf den Kurzstreckenflügen der Lufthansa. Serviert wird hier ein leckeres Brot belegt mit Fleischwurst und mit leckerer Cremesauce, frischer...
So schmeckt die Algarve – FoodTouren
Bei geführten Genusstouren können Genießer landestypische Spezialitäten verkosten und gleichzeitig in Kultur und Geschichte eintauchen
Zu Gast in Restaurants, in denen die lokale Küche gepflegt wird. Weinproben bei Winzern, die den Aufschwung der Weinproduktion...
Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols
Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet, Benjamin Parth steigt zur Nr. 2 Tirols...
Horchata – Erfrischungsmilch in Valencia
Die Horchata (Erdmandelmilch, Tigernussmilch) ist ein milchähnliches eisgekühltes Getränk aus der Region Valencia und wird aus der Tigernuts hergestellt. Tigernuts ist eine sogenannte Erdmandel die zu einem Extrakt verarbeitet wird. Diese wird wiederum mit...
Satay Spiesse selbermachen wie in Malaysia
Satays sind Holzspieße, auf die kleine, mundgerechte Stückchen Hühnchen-, Rind- oder Lammfleisch gespießt und dann über offenem Feuer gegrillt werden. Sie sind eines der beliebtesten Nationalgerichte Malaysias und werden traditionell mit Erdnusssauce serviert.
Das benötigt...
Herbst auf Peruanisch: Pisco Cocktails sorgen für die richtige Stimmung
Wenn die Temperaturen fallen und sich die Blätter wieder bunt färben, sorgen südamerikanische Cocktails für die richtige Herbststimmung. Mit seiner 400-jährigen Geschichte ist der Pisco das peruanische Getränk schlechthin. Produziert wird er ausschließlich in...
In Rekordzeit: Nur wenige Wochen nach Eröffnung zeichnet Guide Michelin Denis Feix im „Marburger...
Ein neuer Stern am hessischen Restauranthimmel: Denis Feix wurde am 4. April 2023 vom renommierten Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Erst Anfang des Jahres eröffnete das Fine-Dining-Restaurant von VILA VITA Marburg mit neuem...