Cool! Roboter mixt Cocktails auf hoher See!
Auf der "Anthem of the Seas" gibt es wohl zahlreiche Superlativen. Eine davon ist mit Sicherheit die Bionic Bar. Hier kann sich der Passagier seinen Cocktail voll elektronisch zusammenstellen und mixen lassen. Genauer gesagt...
Australien – Jim Wild´s Austern sind die Besten!
Rund 2,5 Stunden von Sydney entfernt liegt Jim Wild´s Austernfarm. Hier züchtet er die weltberühmten Jim Wilds Oysters. Bei einem Besuch kann man ihm über die Schultern schauen und natürlich auch ganz frisch probieren....
Festival rund um das Mangalica Schwein in Ostungarn
Beim großen Mangalica Festival in Debrecen (Ostungarn) kann man die besondere Schweinerasse der Wollschweine erleben. Doch nicht nur lebend auf 4 Beinen ist das Mangalica Schwein dort zu sehen. Auch kulinarisch in sämtlichen Kochvarianten...
Freizeit-Tipp: Vielleicht mal Outdoor-Cooking im ungarischen Kessel?
Wer in Ungarn war, der weiß das der Kesselgulasch ein Nationalgericht ist. Original im Kessel über dem Feuer schmeckt es am Besten. Wie es funktioniert und ein typisches Rezept dazu sehen Sie im Beitrag...
So geht Fastfood in Wismar an der Ostsee!
Gesund und Lecker! So sieht Fastfood in Wismar an der Ostsee aus. Hier gibt es die leckeren Fischspezialitäten frisch vom Kutter. Das Fischbrötchen oder der Garnelenspiess - hier ist Fastfood noch gesund. Nur den...
Kulinarische Reise: In Ungarn gibt es Apfel-Pfirsich-Suppe
Eine süße Suppe aus Ungarn. Die kulinarische Reise führt uns nach Ostungarn wo man uns das Rezept der schmackhaften Apfel-Pfirsichsuppe vorführt. Ungarn ist bekannt für die guten süßen Speisen!
Kulinarische Reise: Hirschfilet aus der Balatonregion
Hirschfilet an Waldpilzsauce. Ein leckeres Gericht, welches man derzeit auch in der Balatonregion in Ungarn auf den Speisekarten findet. Das Jagdgebiet dort ist bekannt in Ungarn. Bei der Zubereitung im Schloßhotel durften wir der...
Frankfurter Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und ihr Team gewinnen BuchAward 2015 der weltgrößten Reisemesse ITB
Zyperns Außenminister: „Exzellente Initiative“ – ITB Award Organisatorin: „Ein grandioses Buch.“
Mit ihrem Erstlingswerk "Verführerisches Zypern. Eine kulinarische Reise" gewinnen die Frankfurter Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und ihr Kreativ-Team den Buch Award 2015 der weltgrößten Reisemesse...