Satay Spiesse selbermachen wie in Malaysia
Satays sind Holzspieße, auf die kleine, mundgerechte Stückchen Hühnchen-, Rind- oder Lammfleisch gespießt und dann über offenem Feuer gegrillt werden. Sie sind eines der beliebtesten Nationalgerichte Malaysias und werden traditionell mit Erdnusssauce serviert.
Das benötigt...
Rum Experience auf der Hacienda El Viejo in Guanacaste
Die Hacienda El Viejo in Guanacaste, eine der aufstrebenden Regionen Costa Ricas, bietet ein fantastisches Programm um die Kultur der Region zu erleben und zu verstehen. Jetzt kann man dort auch Einblick in die...
Lecker! RAW: Erlebnisgastronomie jetzt auch in Gimli
Manitobas beliebte RAW: Erlebnisgastronomie kommt in diesem Winter erstmals nach Gimli ans Ufer des Lake Winnipeg. Vom 29. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 wird das Pop-Up Restaurant RAW:Gimli am Strand des malerischen Küstenstädtchens...
Exquisite Private Dining-Erlebnisse im One&Only Le Saint Géran auf Mauritius
Seit seiner Wiedereröffnung im Dezember 2017 setzt das One&Only Le Saint
Géran neue Maßstäbe auf Mauritius und hebt kulinarische Genüsse auf ein ganz
neues Level: Bei sechs exquisiten Private Dining-Erlebnissen genießen Gäste
des legendären Inselresorts ultraluxuriöse Dinner...
Kulinarischer Besuch auf St. Martin: Thunfisch-Steak ist angesagt!
Im Rahmen unserer St. Martin Woche, geht es heute kulinarisch weiter. Wie bunt die karibische Küche tatsächlich ist, zeigt uns Kenila von Heritage Kitchen in Quartier D´Orleans. Kenila kocht exklusiv für Gruppen und gibt...
Sommerzeit – Grillzeit / HIER ein Grillmenü!
Jetzt, wo die sommerlichen Temperaturen uns wieder eingeholt haben, laufen auch die Grills wieder heiss. Ein schönes gemütliches Beisammensein daheim und dazu das gute Grillmenü. Doch dies beinhaltet schon lange nicht mehr nur Fleisch....
Kulinarische Reise: Hirschfilet aus der Balatonregion
Hirschfilet an Waldpilzsauce. Ein leckeres Gericht, welches man derzeit auch in der Balatonregion in Ungarn auf den Speisekarten findet. Das Jagdgebiet dort ist bekannt in Ungarn. Bei der Zubereitung im Schloßhotel durften wir der...
Gänseleber fein garniert
Ebenfalls eine ungarische Spezialität: Gänseleber, kalt in verschiedenen Variationen. Hier können wir die Gänseleber mit süssen Saucen und Beerenvariation auf Brot geniessen. Wirklich fein und gut zubereitet hat die Gänseleber damit einen süßlich-herzhaften Geschmack....