Am Sonntag, den 22. Juni 2025, lädt das BollAnts Spa im Park zu seinem diesjährigen hochkarätigem Genuss-Event im sommerlichen Parkambiente ein. Renommierte Sterneköche und Top-Winzer sind auch in diesem Jahr dabei, wenn die Genussmeile um 16 Uhr von Gastgeber Philipp Helzle, Sternekoch im Restaurant Jungborn, und seinem Team eröffnet wird.
An den Koch- und Probierstationen präsentieren Philipp Helzle und vier Gastköche feinste Kulinarik und lassen sich bei der Zubereitung ihrer Kreationen über die Schulter schauen. Zu den Spitzenköchen gehören in diesem Jahr Matthias Pietsch (Restaurant Redüttchen, Bonn), Maximilian Lorenz (Restaurant Maximilian Lorenz, Köln), Maximilian Schmidt (Restaurant Roter Hahn, Regensburg) und Michael Ammon (Restaurant Gasthaus Jakob, Perasdorf).
Erstklassige Weingüter aus der Region öffnen für die Gäste ihre Spitzenweine und laden zum Probieren ein. In diesem Jahr sind das VDP Weingut Dönnhoff (Oberhausen), das VDP Weingut Joh.Bapt. Schäfer (Burg Layen), das VDP Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan (Deidesheim), das Weingut Korrell (Bad Kreuznach), das Weingut Edelberg (Weiler) sowie das Weingut Poss (Windesheim) dabei.
An weiteren Genussstationen finden die Gäste die Produkte der DENKMALz Brauerei, der Kaffeerösterei Julius Meinl sowie der Destillerie Lou Gin aus Bockenau zur Verkostung.
Philipp Helzle, Chefkoch im BollAnts Spa im Park, sagt dazu: „Das Genuss & Wein Festival ist das Highlight im kulinarischen Eventkalender des BollAnts Spa im Park. Das Festival liegt meinem Team und mir sehr am Herzen, denn es bietet eine einzigartige Gelegenheit die Vielfalt und die hohe Qualität in unseren Restaurants in einem wundervollen Ambiente zu präsentieren. Ich freue mich aber auch sehr, dass wir in diesem Jahr wieder hervorragende Gastköche und Winzer zu unseren Partnern zählen dürfen. Unsere Gäste können so die Welt der Sterneküche kennenlernen, kombiniert mit exzellenten Weinen aus der Region.“
Das Genuss & Wein Festival im Überblick:
- Wann: Sonntag, 22.06.2025 von 16.00 bis 23.00 Uhr
- Wo: BollAnts Spa im Park, Hermannshof | Jungborn | Rudolf-Desch-Saal | Terrasse
- Gastgeber: Philipp Helzle, Niklas Maletzke, & Frédéric Guillon vom Restaurant Jungborn
- Ticketverkauf: ab sofort bis 20.06.2025
- Teilnahmekosten: 199 €/pro Person
Die Teilnehmerzahl für das Genuss & Wein Festival 2025 ist auf max. 150 Personen begrenzt.