Genusszeit für Golfspieler

Bild:Somabay

Somabay, das Golf- und Wassersportparadies am Roten Meer, ist in diesem Jahr erneut Gastgeber der Veranstaltung Golf & Gourmet. Das Event findet vom 6. bis 11. November 2024 im The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso und in Zusammenarbeit mit Somabay Golf statt. Es bietet Spielern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz eine einzigartige Mischung aus wettbewerbsorientiertem Golfspiel und hochwertigem kulinarischen Erlebnis.

Unter der Leitung des international renommierten Küchenchefs Otto Koch verwöhnen sechs weitere renommierte und mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenköche die Gäste jeden Abend mit kulinarischen Meisterwerken in einer atemberaubenden Umgebung. So dürfen sich die Gäste in diesem Jahr auf die Kreationen von Erwin Rückerl, Michael Fell, Michael Schröter, Stefan Schwedt, Henning Aldag und Rafal Kuska freuen.

Das The Cascasdes Golf Resort, Spa & Thalasso liegt auf dem höchsten Punkt der Somabay-Halbinsel, im Zentrum des Golfplatzes, und bietet den Gästen einen Panoramablick auf das Rote Meer, die schroffen Wüstenberge und die grünen Fairways. Das mit dem Hotel verbundene Thalassotherapie-SPA – eines der größten der Welt – ist ein Ort des Wohlbefindens und erwartet die Gäste mit Behandlungen, die die heilenden Eigenschaften von Meerwasser und Meeresmineralien nutzen.

Somabay Golf bietet ein ganzheitliches Golferlebnis, das vom Abschlagtraining an der Driving Range über die Verbesserung der Putting-Skills, das Kurzspiel in der Scoring Arena, das kurzweilige Spiel auf dem neuen 9-hole Par 3 Course bis hin zum berühmten 18-hole Gary Player Championship Course einen allumfassenden Trainings- und Spielerfolg garantiert.