Innovative vegane Küche erleben Reisende im neuen Veganista/The Lala Shop am Flughafen Wien: Österreichs beliebteste vegane Marke ist auf einer Fläche von 70 m2 im Terminal 3 eingezogen und damit nun zweifach am Airport vertreten. Die Powerschwestern Susanna Paller und Cecilia Havmöller bieten zusätzlich zum Store im Terminal 1 nun auch im Terminal 3 bei den F-Gates ihr beliebtes veganes Sortiment an Eis, salzigen und süßen Speisen sowie Kaffee an. Der neue Shop ist täglich von 5 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Im Rahmen eines Fototermins wurde der neue Shop von den Veganista- und The Lala Geschäftsführerinnen Cecilia Havmöller, Susanna Paller und Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG eröffnet.
„Mehr heimische Top-Kulinarik am Flughafen: Wir freuen uns, rechtzeitig zum Start der Sommerferien einen weiteren Veganista/The Lala Shop eröffnen zu dürfen. Mit dieser Erweiterung bieten wir unseren Passagieren, Gästen und Beschäftigten eine noch vielfältigere Auswahl an moderner veganer Küche mit gesunden Snacks, Eis und Mahlzeiten in Bio-Qualität. Durch den zweiten Shop stärken wir nicht nur unser kulinarisches Angebot, sondern vertiefen auch die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Wiens Local Heroes. So beginnt das Urlaubsgefühl gleich am Flughafen“, sagt Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.
„Wir freuen uns sehr über die Eröffnung eines zweiten Shops am Flughafen Wien und sind stolz darauf, die gemeinsame und gute Zusammenarbeit mit dem Airport-Team weiter auszubauen. Diese Eröffnung bestärkt uns auch in unserer Mission, vegane Köstlichkeiten zu den Menschen zu bringen – ein so internationaler Reiseknotenpunkt wie ein Flughafen, ist dafür der perfekte Ort“, so die beiden Gründerinnen von Veganista und The LaLa, Cecilia Havmöller und Susanna Paller.
Neuer Veganista/The LaLa Store mit innovativer veganer Küche im Terminal 3 bei den F-Gates
Der neue Shop am Flughafen Wien erstrahlt im gewohnt farbenfrohen Ambiente auf über 70 m² im Terminal 3 nach der Sicherheitskontrolle bei den F-Gates. Angeboten werden zu 100 Prozent vegane Speisen, gefertigt aus regionalen Bio-Zutaten, frei von künstlichen Zusatzstoffen. Die Inspiration für „The LaLa“ holen sich die Visionärinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles. Mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität. „Veganista“ steht für hochwertiges, veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Angeboten werden die Speisen nicht nur in vegan, sondern auch in koscher und halal. Somit fügt sich das neue Restaurant hervorragend in einen internationalen Ort wie den Flughafen Wien ein. Auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen seinen Flughafenbetrieb bereits CO2-neutral führt, trifft das neue Konzept: Alle Speisen werden plastikfrei verpackt und Eis nur in veganen Cups aus Stärke ausgeteilt.