Neue Gaumenverführungen mit The Macallan und Brugal 1888 ab Mai 2023.
Mit einer Reihe von innovativen Rum- und Whisky-Erlebnissen greift das Barprogramm bei Oceania Cruises im kommenden Jahr aktuelle Trends in der Mixologie auf und präsentiert sich damit noch ausgefallener. So können verschiedene Sorten des The Macallen Whisky am „The Macallan Diamond Bar Cart“ oder während einer Verkostung degustiert werden. Der Brugal 1888 Doblemente Añejado Rum wird mit Tee in einem Mixology-Kurs oder an den Bars mit Eis kombiniert.
„Bei Oceania Cruises entwickeln wir unser Angebot ständig weiter und Bereichern mit fortwährenden Verbesserungen das Gästeerlebnis an Bord“, sagt Howard Sherman, President und CEO von Oceania Cruises. „Dabei liegt unser Fokus darauf, unseren Kunden die beste Küche auf See zu bieten.“
The Macallan-Verführung
Um der Beliebtheit des Single Malt Whiskys von The Macallan an Bord gerecht zu werden, führt Oceania Cruises eine Reihe von neuen Begegnungen mit dem edlen Tropfen ein: Beim „The Macallan Flight Program“ verwöhnen Teilnehmer ihren Gaumen mit einzigartigen, komplexen Aromen der Marke und erfahren, was The Macallan zum wertvollsten Single Malt Whisky der Welt macht. Wie sich Whiskey und Schokolade ergänzen, können Feinschmecker beim „The Macallan Chocolate Pairing“ herausfinden. Am „The Macallan Diamond Bar Cart“ finden Whisky-Liebhaber sowohl bekannte Sorten als auch exklusive Angebote wie The Macallan Smoker.
Rund um den Brugal 1888 Doblemente Añejado Rum
Die Partnerschaft mit Edrington ermöglicht Gästen unterhaltsame und lehrreiche Mixologie-Erlebnisse an Bord. „Brugal Rum & Tea at Sea“ bringt ihnen die Geschichte von Rum und Tee seit dem 17. Jahrhundert näher. Außerdem erwartet sie hier ein Mixerlebnis, bei dem sie komplementäre Geschmacksrichtungen mischen, kombinieren und kosten können – ganz nach dem jeweiligen Geschmack. Die teeinspirierten Cocktails werden auch an den Bars angeboten. Raffinierte Alternativen zu traditionellen Rum-Cocktails werden auf dem „Nearly Neat Serving Cart mit Brugal 1888“ serviert. Eine besonders köstliche Kombination können Rumliebhaber an den Pools, in den Restaurants und Lounges genießen: hier wird Eiscreme mit Brugal-Cocktails gemischt und versprechen so eine genüssliche Abkühlung.
Vistas innovatives Mixology-Programm
Die neuen flottenweiten The Macallan- und Brugal-Angebote ergänzen das innovative Barprogramm an Bord der Vista, die am 20. Mai 2023 erstmals in See stechen wird. Auf der Vista, dem ersten Schiff der neuen Allura-Klasse von Oceania Cruises, werden die neuesten Cocktail-Trends und -Techniken angeboten. Dazu gehören aromatisierte Rauchblasen, eine große Auswahl an zuckerarmen und zuckerfreien Weinen, zuckerfreie Cocktails, in Holzfässern gereifte Negronis und spezielle Getränkewagen wie die „Bubbly Bar“ und die „Ultimate Bloody Mary Bar“. Außerdem können Passagiere an einem dreigängigen Moët & Chandon Champagner-Pairing-Menü teilnehmen sowie an einem von einem Sommelier geleiteten Mittagessen mit korrespondierenden Weinen.