Heute geht es kulinarisch per Boot nach Pinel Island. Ein traumhaftes Plätzchen… Mit dem Boot fahren wir zum Karibuni Beachrestaurant auf Pinel Island. Mit den Füssen im Sand oder im Wasser und dabei die karibischen kulinarischen Spezialitäten geniessen.
Dazu gehört natürlich unter anderem ein Lobstermenü. Hier kann der Gast direkt wählen und zwar fangfrisch aus dem Meer. Frisch zubereitet gelten die Lobstergerichte hier auch als kleiner Geheimtip. Übrigens alles in der „gläsernen Küche“ denn die Zubereitung findet an dem offenen Grill statt.
Wir haben uns selbst ein Bild gemacht und sind noch immer verzaubert von der Pasta mit Lobster und der karibischen Sauce dazu. Ein kulinarisches Erlebnis! Also, auf jeden Fall ein Auge auf die Lobster-Pasta halten!
Neben dem guten Essen kann man dann noch den ein oder anderen coolen Drink nehmen, die Seele baumeln lassen bei chilliger Musik…DAS ist Karibik. Die Füsse vertreten bei einem kleinen Walk über die Mini-Insel und einfach nur die Landschaft geniessen.
Heute besuchen wir Vinzenz in seinem Restaurant und lassen uns von ihm ein wenig karibisches Flair vermitteln…Er erklärt uns unter anderem das Lobster-Procedere und weitere karibische Annehmlichkeiten…