Juni 2018. TUI Cruises gratuliert seinem Kooperationspartner Tim Raue zu seiner Platzierung unter den 50 besten Restaurants der Welt. Mit seinem Restaurant Tim Raue in Berlin schaffte es der Spitzenkoch als einziges deutsches Restaurant in das Ranking The World s 50 Best Restaurants . Die Auszeichnung gehört zu einer der höchsten in der Gastronomie. Raue, der für die Mein Schiff Flotte insgesamt vier Hanami by Tim Raue Restaurants entwickelt hat und diese als kulinarischer Berater auch betreut, verbesserte sich im Vergleich zum Vorjahr von Rang 48 auf die Position 37.
Den prämierten Starkoch live erleben auf der Mein Schiff 3
In rund sechs Monaten ist es wieder soweit: Weihnachten steht vor der Tür. Und damit für Gäste der Mein Schiff 3 in diesem Jahr die Möglichkeit, sich an Bord vom Spitzenkoch persönlich verwöhnen zu lassen. Vom 19.12.2018 bis 02.01.2019 führt die Weihnachts- und Silvester-Reise von Singapur, Koh Samui, Bangkok, Ho-Chi-Minh-City, Kuala Lumpur, Penang, Langkawi mit insgesamt 3 Seetagen zurück nach Singapur. Tim Raue bewirtet die Gäste vom 19. bis 23.12.2018 mit seinen außergewöhnlichen Kreationen im Hanami by Tim Raue.
Tim Raues fernöstliche Küche auf der Mein Schiff Flotte
Wer für Weihnachten bereits andere Pläne hat, kann Tim Raues fernöstliche Küche das ganze Jahr über auf der Mein Schiff 3 bis Mein Schiff 6 erleben. In seinen Spezialitäten-Restaurants genießen die Gäste asiatische Küche mit chinesischen und japanischen Einflüssen. Die Speisen und Getränke im Hanami by Tim Raue sind aufpreispflichtig. Mit dem neuen Paket DIE GANZ GROSSE FREIHEIT , das ab Mitte August an Bord der Mein Schiff Flotte zur Verfügung steht, können Feinschmecker sich nicht nur einmal durch Raues Kreationen probieren. Bei Buchung des Angebots sind alle aufpreispflichtigen Genussleistungen inklusive ob im Restaurant, an der Bar oder auf der Kabine. Der Preis des Angebotes richtet sich nach der Reiselänge und ist nur kabinenweise buchbar.
Quelle: TUI Cruises