TUIfly und ROBINSON starten Zusammenarbeit

Copyright: TUIfly.com
Copyright: TUIfly.com

Ab sofort können TUIfly-Gäste auf ihrem Flug ein exklusives Geschmackserlebnis genießen. Gemeinsam mit ROBINSON hat TUIfly fünf neue Bordmenüs für seine Gäste entwickelt und erweitert das Angebot damit um ein weiteres Essen. „Für unsere Gäste beginnt der ROBINSON Genuss damit bereits während des Flugs“, sagt Dr. Ingo Burmester, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH in Hannover.

Alle angebotenen Menüs tragen den Namen von ROBINSON Clubs. „Mit ROBINSON haben wir einen Partner gewonnen, der für qualitativen und kreativen Genuss auf hohem Niveau steht. Auf diese Weise haben wir die Möglichkeit, unseren Gästen an Bord ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten.“, so Antje Baumert, Leiterin TUIfly Inflight Services & Sales.

Auch für Kinder wurde speziell ein Essen entwickelt. Das „RobyR Menü“ richtet sich dabei ganz nach dem Geschmack der kleinen Gäste und bietet zu allen Tageszeiten ein passendes Essen. Darüber hinaus haben Passagiere nach wie vor die Möglichkeit, ein vegetarisches, diabetisches, lactosefreies oder glutenfreies Menü zu wählen. Alle Rezepte der servierten Gerichte werden für die Fluggäste zum Nachkochen auf der ROBINSON Website zu finden sein.

Die neuen Menüs aus der ROBINSON Bistro-Line sind direkt bei der Flugbuchung oder bis spätestens zwei Werktage vor Abflug im Reisebüro, über das TUIfly.com Servicecenter (Tel. 0900 1000 2000 / 0,49 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend) oder unter www.tuifly.com buchbar.

1 Kommentar