Ushuaïa Ibiza Beach Hotel stellt ein aufgefrischtes „The Unexpected Breakfast“ für den Sommer 2019 vor, das das ultimative Ushuaïa-Erlebnis sowohl für Hotelgäste als auch Besucher rund um den Playa d“en Bossa erweitert.
The Unexpected Breakfast – ein beliebtes Brunch-Konzept im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel – beginnt die Saison 2019 auf der „Weißen Insel“ mit einem breiten neuen Angebot an gesunden und veganen Gerichten und Getränken im The Ushuaïa Tower und The Ushuaïa Club, die seit dem 1. bzw. 15. Mai geöffnet sind.
Eine neue Station mit veganen Gerichten wird veganen griechischen Salat mit Tofu, Quinoa Taboule, Hummus, Baba Ghanoush, Guacamole und eine Auswahl an Rohkost anbieten. Bei der neuen separaten Poke Bowl Station wird es Reis nach hawaiianischer Art oder Quinoa-Salat mit mariniertem Fisch sowie eine Auswahl an Früchten oder Gemüse mit veganen und vegetarischen Optionen geben.
Ein neuer Smoothie-Bereich wurde sorgfältig vorbereitet und entworfen, um mit vitaminhaltigen Smoothies und Shakes neue, belebende Energie zu liefern. Daneben gibt es Theken mit gesunden Gerichten wie ein kontinentales Frühstück mit zahlreichen glutenfreien Produkten, Salaten, Joghurts, Müsli und verschiedene Varianten von Toast. Alle Gerichte können auch vegan zubereitet werden.
Weitere Neuheiten sind sechs verschiedene Sorten Donuts an der Circus Candy Station, authentische italienische Delikatessen wie Käselaibe, die bei Little Italy in frische Scheiben geschnitten werden, und klassische Crepes und Waffeln im belgischen Bereich.
Die Stationen mit Markfrüchten, einem französischen Food Court, handgeschnittenem Schinken und Kebab bleiben Teil des Frühstücks und ergänzen die gesunden, veganen Optionen optimal. Das Show Cooking findet weiterhin jede Woche von Freitag bis Sonntag statt.
Quelle: Ushuaïa Ibiza Beach Hotel